:::

四、名

1 -2人,得增列候補3

五、資格條件

1.學歷及工作資歷:大學畢業以上,財金、經濟、財政相關科系畢業,或具相關專長或工作經驗尤佳。

2.具專案規劃與獨立作業能力,以及獨立完成募款專案企畫、執行及對外公關活動等事宜。

3.電腦操作及語言能力:電腦操作及中英文能力佳(建請提供全民英檢或其他英語能力檢定證書)

4.工作態度認真負責、活潑大方、自信、樂觀開朗、主動積極、溝通協調能力佳,並具有高度服務熱忱。

六、主要工作項目

1. 募款專案企劃、執行及捐款行政業務。

2. 捐贈對象關係維護等活動事宜。

3. 投資小組行政業務。

4. 其他臨時交辦事項。

七、工作時間

依本校規定上班時間。

八、工作待遇

1. 起薪37,000元,試用期3個月,請於履歷上註明可上班報到日。試用期滿,視表現彈性調整薪資部份另行面議。
2. 聘用期間:教育部高教深耕計畫經費,經遴選錄取者,一年一聘,考核通過者可續約。

九、工作地點

國立政治大學(台北市文山區指南路二段64號)

• 應繳交資料

應繳交資料:接受email104履歷投件(請搜尋「政大秘書處三組-高教深耕計畫助理」),惟面試現場須提供以下紙本資料:

1. 履歷表(請至本校人事室/表格下載/約用人員/下載約用人員履歷表格式;請寫自傳並敘明工作經歷及對本職缺工作項目之認知)

2. 最高學歷證書、英文檢定證書,以及相關證明文件影本。

3. 如有財金相關經驗,請於繳交履歷時提供作品集或相關成果文件等電子檔,以便書面審閱。

十一、收件截止日

自即日起至110831日(二)截止,請將履歷資料e-mailkuroba12@nccu.edu.tw,亦可使用104履歷投件功能,逾期者恕不受理報名。

十二、甄選方式

1.經書面審閱應繳交資料並符合資格條件者,通知面試。詳細時間與地點另行通知。

2.依面試結果,擇優錄取。

1.本職缺經書面審閱後,合格者通知參加面試,不合格者恕不退件。

2.詳細甄選時間、地點及相關事宜,另行通知。

3. 正取1-2名,候補3名(候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算,期滿如未經通知遞補,即喪失候補資格)。

4. 如有教育部「學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項」第3點各款情事者,本校不得僱用;進用後如有上開注意事項第4點各款情事且經查證屬實者,本校得不經預告終止勞動契約。

中華民國1108